25.07.2024
Лишать имущества за фейки об армии – новая инициатива ЛДПР
22.01.2024 14:52
0
Поделиться:

Лишать имущества за фейки об армии – новая инициатива ЛДПР

Лишать имущества за фейки про армию – новая инициатива ЛДПР

Депутаты фракции ЛДПР поддержали и внесли на рассмотрение Госдумы законопроект о лишении имущества за фейки о Вооруженных Силах России.

Согласно инициативе, любые заявления, порочащие российскую армию, призывы к экстремизму должны жестко пресекаться и серьезное наказываться вплоть до конфискации имущества.

«Своевременная инициатива, которая заставит задуматься тех, кто действует по методичкам и за деньги коллективного Запада. Мы не позволим им вливать финансы в интернет-ресурсы, внедряться через бежавших из страны купленных блогеров и расшатывать ситуацию в стране», — сказал Слуцкий.

Сегодня Россия ведет специальную военную операцию и ее успех зависит среди прочего от того, насколько мы все консолидируем усилия в достижении нашей Победы, считает Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий. Он призвал вспомнить, как в 1917 году у России украли победу в Первой мировой войне революционеры, получавшие деньги из-за рубежа.

«Любые заявления, порочащие нашу армию, призывы к экстремизму должны жёстко пресекаться. Те, кто решил действовать против России, будут нести наказание», - заключил Председатель ЛДПР.

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости