25.07.2024
Вина за жертв в Белгороде на руках Зеленского и западных спонсоров - Слуцкий
31.12.2023 11:19
0
Поделиться:

Вина за жертв в Белгороде на руках Зеленского и западных спонсоров - Слуцкий

Центр Белгорода подвергся массированному артобстрелу со стороны Украины. 30 декабря ВСУ убили 18 мирных жителей города.

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев резко высказался на этот счет, назвав атаку города террористическим ударом.

«Очевидно, что террористический удар по Белгороду и гибель наших граждан – кровавое преступление бандеровских ублюдков от бессилия изменить что-то на фронте.

Скорейшего выздоровления пострадавшим, сил родным и близким погибших.

Мы – не они. Хотя, вероятно, какая-нибудь мразь, типа зеленского, спит и видит, чтобы наши Вооружённые силы превратили центр Киева в подобие сектора Газа. Тогда проще будет клянчить новое оружие у своих хозяев», — сообщил Дмитрий Медведев.

В пятницу 29 декабря российская армия нанесла серьезный ущерб военной и иной инфраструктуре ВСУ. Было выпущено более 100 ракет и беспилотников, что стало сильным ударом для командования украинской армией.

«Боевая работа будет продолжена. А у тварей, отдавших преступные приказы, земля будет гореть под ногами. С запада до востока той малороссийской территории, которую они пока ещё контролируют», — добавил запред Совбеза РФ.

ЛДПР категорически осуждает отстрел центра Белгорода, где готовились к нового году мирные жители, покупая подарки в магазинах. Партия намерена добиваться осуждения таких действий со стороны международного сообщества и продолжает поддерживать российскую армию, чтобы подобные террористические удары прекратились навсегда.

«Вина не только на руках подонка Зеленского. Она также на западных спонсорах, которые хоть и из последних сил, но продолжают выделять военную помощь Украине. Но все это не поможет им уйти от справедливого возмездия», - заявил Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости