25.07.2024
Василина Кулиева подвела итоги года: «Самое главное в нашей жизни — это семья!»
22.12.2023 16:31
0
Поделиться:

Василина Кулиева подвела итоги года: «Самое главное в нашей жизни — это семья!»

Василина Кулиева подвела итоги годовой работы: «Самое главное в нашей жизни — это семья!»Получив мандат депутата Госдумы, Василина Кулиева оперативно включилась в работу по своему профилю, как член Комитета по защите прав семьи и вопросам отцовства, материнства и детства. На этом послу депутат работает с 5 декабря, и уже и гордостью рассказывает о законопроекте ЛДПР, который поможет семьям, приехавшим из других стран в Россию.

«За осеннюю сессию депутаты Госдумы внесли 7 законопроектов. Был принят проект, чтобы приезжим мамочкам были положены выплаты материнского капитала. Автором законопроекта была партия ЛДПР”, — рассказывает Василина Кулиева.

В отношении темы запретов абортов, депутат считает, что никаких ограничений вводить нельзя, а важно работать и помогать беременным женщинам, консультировать их.

«Мы категорически против того, чтобы запретить аборты. Мы за то, чтобы конструктивно работать с мамочками и положительно влиять на них, чтобы не делали мамочки аборт», — дополняет Кулева

По статистике благодаря тому, что с молодыми женщинами работали психологи удалось спасти более 42 тыс. детей, которые впоследствии родились совершенно здоровыми и счастливыми.

Большой проблемой остается дефицит ясельных групп в детских садах для детей от 3х месяцев до 3х лет. До сих пор нет даже такой общей практики. И ЛДПР продолжает в этом направлении большую работу, об этом говорил на встрече и лидер партии Леонид Слуцкий.

В целом, Василина Кулиева считает, что осенняя сессия была очень продуктивной и в следующем году будет еще больше работы, так как партия готовит новый проект «Семья», детали которого раскрывать пока депутат не стала.

Также парламентарий еще и курирует Забайкальский край, где немало проблем с расселением людей из аварийного жилья. Также сейчас необходимо решать вопросы с садами и школами, где иногда дети Забайкалья учатся в три смены, что запрещено законом. И, конечно, необходимо развивать малые населенные пункты иначе мы так и будем продолжать терять население, которое уведет из Забайкальского края и пока эту тенденцию переломить не получилось.

«Самое главное в нашей жизни — это семья!», — подытожила Василина Кулиева.

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости