16.09.2024
ЛДПР помогает пострадавшим в Курской области
11.08.2024 16:20

ЛДПР помогает пострадавшим в Курской области

Леонид Слуцкий10 августа от Центрального аппарата ЛДПР был направлен гуманитарный груз в поддержку жителей приграничных районов Курской области. Это очередная помощь, которая была сформирована по поручению Председателя ЛДПР Леонида Слуцкого.

"Напомним, что 7 августа лидер ЛДПР Леонид Слуцкий объявил о создании в Курске пункта поддержки жителей приграничных территорий, подвергающихся обстрелу со стороны украинских боевиков. Такие гуманитарные караваны будут отправляться в приграничные области на ежедневной основе", — заявил Леонид Слуцкий.

Курское региональное отделение ЛДПР старается оказать всю необходимую помощь гражданам. В частности, накануне из Льгова была вывезена  пожилая женщина, которой оказал содействие координатор Курского РО партии Алексей Томанов. С места событий Изабелла Либерман специально для ЛДПР ТВ сняла очередной материал.

Штаб помощи для жителей Суджи и Суджанского района находится по адресу: г. Курск, ул. Красной Армии, дом 23 А, 2 этаж.

По вопросам первой необходимости, по размещению временного пребывания обращаться по телефону: +7 (950) 870 00 44

ЛДПР-ТВ
07.08.2023