25.07.2024
ЛДПР призывает считать непогоду уважительной причиной при опоздании на работу
16.12.2023 19:16
0
Поделиться:

ЛДПР призывает считать непогоду уважительной причиной при опоздании на работу

ЛДПР призывает считать непогоду уважительной причиной при опоздании на работуГруппа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким направила на заключение Правительства РФ законопроект, согласно которому тяжелые погодные условия могут считаться уважительной причиной при опоздании на работу.

Страну накрыла волна аномальных морозов. В Москве бушует циклон «Ваня», и пробки на дорогах Москвы в прошедшую рабочую неделю оценивались в рекордные 9-10 баллов. Лютая стужа на Дальнем Востоке и Сибири, Урале. В той, или ной степени, страдает вся стране.

«В таких условиях опоздание может случиться не по вине работника. Из-за сильного снегопада, опасного гололёда человек может попасть в пробку. По причине крайне низкой температуры воздуха у водителя, спешащего утром на работу, может заглохнуть машина. Мы предлагаем считать уважительной причиной опоздание на работу, если оно произошло из-за непогоды», - рассказал ЛДПР-ТВ один из авторов инициативы Иван Сухарев, депутат фракции ЛДПР в Госдуме.

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости