25.07.2024
Андрей Луговой напомнил мировому сообществу о судьбе украинских нацистов
14.01.2024 20:46
0
Поделиться:

Андрей Луговой напомнил мировому сообществу о судьбе украинских нацистов

На форуме содействия СВО «Плечом к плечу» прошла панельная дискуссия об участии России в спецоперации и работе волонтерских организаций в помощь фронту. Депутат фракции ЛДПР в Госдуме Андрей Луговой обратился к кураторам киевского режима с напоминанием, что за все преступления придется понести наказания. 

"Учитывая количество людей здесь, количество средств массовой информации, я думаю, нас услышат и «там». Нас услышат главари нацистского движения на Украине. Я буду возвращаться к истории, которая всегда дает четко и ясно понять, что нас ждет в будущем. Мы то уверены, что мы победим. Вопрос только во времени", - отметил Луговой в своем выступлении.

Политик напомнил, что ни одно преступление нацистов не оставалось безнаказанным и до сих пор не имеет срока давности. 

23 мая 1938 года Евгений Коновалец, создатель украинского националистического движения, был взорван «коробкой конфет» в Роттердаме. Дмитрий Кричевский (мало кто о нем знает) один из руководителей Украинской Повстанческой Армии времен Великой Отечественной войны. Он был организатором «Волынской резни», под его началом были убиты тысячи поляков и евреев. И, кстати, этому нацисту памятник есть, в его деревне на Украине, - напомнил Андрей Луговой. 

Форум был организован 13 января в Москве под эгидой ЛДПР, совместно с общественным волонтерским Центром «Рокот-33», Благотворительным фондом «Плечом к плечу»

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости