13.05.2024
«Россия стала более консолидированной»: Леонид Слуцкий открыл форум помощи СВО «Плечом к плечу»
13.01.2024 13:55

Сегодня начал свою работу форум содействия специальной военной операции «Плечом к плечу». Мероприятие проводится политической партией ЛДПР, совместно с «Рокот-Центром 33», благотворительным фондом «Плечом к плечу» и волонтерскими организациями. Основная цель форума — помочь армии необходимыми современными техническими средствами для ускорения победы над противным.

Пленарную дискуссию о работе волонтеров в «горячей зоне» и необходимой помощи фронту открыл Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

«Здесь масса наших героев, людей, которые представляют для нас гордость, поддерживая специальную военную операцию. Этот форум первый, этот форум уникальный для тех, кто помогает фронту и победе. Чтобы плечом к плечу, вместе приблизить главную цель сегодняшней сегодняшний России, всего Русского Мира – нашу предстоящую победу!», - заявил Слуцкий на открытии форума.

Председатель ЛДПР отметил, что с начала СВО Россия «стала круче и консолидированней».

«Мы все, все зависимости от партийных билетов в кармане, от вероисповедания и места жительства мы встали плечом к плечу. Парламентские и не парламентские партии, простые россияне за здравые идеи, которые изменят ход специальной военной операции и истории страны к лучшем», - заключил Леонид Слуцкий.

Напомним, о работе форуме мы писали в прошлом материале.

ЛДПР-ТВ
07.08.2023