21.02.2024
Леонид Слуцкий призвал вновь рассмотреть закон «О честной цене»
Поделиться:

Леонид Слуцкий призвал вновь рассмотреть закон «О честной цене»

Леонид Слуцкий в БарнаулеОчередная рабочая поездка Делегации ЛДПР во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким завершилась в столице Алтайского края Барнауле. В этот раз Слуцкий был крайне неприятно удивлен ситуацией с ценами в магазинах Барнаула, куда он заглянул после экскурсии по городе и общения с местными жителями.

Многочисленные обращения граждан с жалобами на ценовой «разброс», разницу между фактическим и заявленным весом на продукты, не раз подтверждались в ходе рейдов партийных активистов, рассказал лидер ЛДПР. Именно поэтому необходимо снова вернуть на голосование инициативу, которую ранее отвергли в Парламенте: так называемый «закон о честной цене».

Кроме того, Председатель ЛДПР посетил в Барнауле научно-технический промышленный университет, где изготавливают комплектующие для сельхозтехники. Что немаловажно в условиях санкций и развития импортозамещения.

«Мы знаем, насколько сильно мы уделяем внимание сельскохозяйственному машиностроению. АМЕТИН — это квинтэссенция сочетания всего здесь и наука и производство. Тяжелея борона, которая здесь изготавливается в небольших помещениях доказывает, что мы сохранили и приумножили наше сельхозмашиностроение», — отметил Леонид Слуцкий во время экскурсии по предприятию, которое производит сельхозтехники и комплектующих на 1 млрд рублей в год и готово увеличивать мощности.

Ранее ЛДПР потребовала указывать на ценниках в магазинах только честные цены. 

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости