21.02.2024
Строительство Владивостокской КАД важно для экономики страны – Слуцкий
Поделиться:

Строительство Владивостокской КАД важно для экономики страны – Слуцкий

Строительство Владивостокской КАД важно для экономики страны – Слуцкий

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий считает предельно важным строительство Владивостокской кольцевой автодороги (аналога КАД в Санкт-Петербурге) для экономики страны. Проект создания такой дорогие ЛДПР готова обсудить с заместителем Правительства РФ М. Ш. Хуснулиным. Об этом после посещения торгового порта во Владивостоке рассказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

По мнению лидера партии дорога станет альтернативой перегруженному трафику и позволит сократить количество большегрузов на тесных улицах города.

«Добьемся в ближайшее время выделения финансирования по этому чрезвычайно важному проекту, затягивать который на следующий год нецелесообразно. Решаем вопросы с Министерством транспорта», – сказал лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

Председатель ЛДПР подчеркнул, что проект автодороги предусматривает строительство трассы вдоль Амурского залива и ее соединение с транспортной сетью острова Русский через разводной мост на остров Елены с мыса Эгершельд, включая транспортные развязки на острове Русском – на Университетском проспекте у Русского моста к поселку Канал.

Напомним, ранее Леонид Слуцкий призвал ограничить стоимость путевки в детские лагеря суммой в 15 тысяч рублей.

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости