25.07.2024
Выход для Украины есть — Слуцкий
19.09.2023 10:41
0
Поделиться:

Выход для Украины есть — Слуцкий

Лидер партии Леонид Слуцкий обозначит пути выхода Украины из сложившегося кризиса. По его мнению, на следующей, 78 Генассамблеи ООН нужно все расставить на свои места. В частности, президента Украины Владимира Зеленского.

Слуцкий недоумевает от заявлений «укрофюрера», который до сих пор считает Донбасс, Запорожье и Херсонщину украинскими территориями, хотя они де-факто и де-юре уже давно стали российскими.

Если для Зеленского важны территории, то для России главнее люди, которые не согласились с нацистским режимом Киева.

«Про людей, которые отказались жить в условиях геноцида неонацистской хунты и проголосовали за вхождение в состав России, укрофюрер не заикается. С тем и едет на Генассамблею ООН», — заявил Слуцкий.

Нереалистичной глава ЛДПР считает и формулу мира ООН, при которой допускаются поставки нового военного оборудования на Украину. А по факту все это необходимо для уничтожения людей, живущих в Донбассе.

«Песню о главном» - о том, что украинцы ТАК защищают европейские ценности, мы уже слышали и наверняка услышим еще не раз при обосновании не просьб даже, а требований укрорежима, ставшего тем «хвостом, который виляет собакой», — добавляет политик.

А по факту, власти украины просто бросают в мясорубку новых украинцев, не считаясь с потерями. И танцуя под дудочку кураторов из-за океана, которые не особо стремятся ввязываться в военные действия за Украину. И это тупиковый путь развития, считает Леонид Слуцкий. И остается надеяться, что довольно скоро это осознают истинные патриоты Украины в погонах и возьмут влиять в свои руки и без чьих-либо указаний начнут переговоры, чтобы остановить этот затянувшийся прыжок в бездну.

Лидер ЛДПР искренне верит, что на Украине остались трезвые и прагматичные политики, которые готовы прийти к власти и будет лучшим выходом для страны, которую ещё пока можно спасти.

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости