16.09.2024
08.08.2024 17:17

Леонид Слуцкий раскусил ложь Запада об атаке на Курскую область

Леонид Слуцкий

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий жестко отреагировал на сообщения американских и европейских политиков, которые открестились от причастности организации нападения ВСУ Курской области.

«В Вашингтоне с особым цинизмом пытаются сделать вид, что не имеют никакого отношения к вторжению ВСУ в Курскую область и знать не знали об агрессивных планах Зеленского. В Белом Доме только собираются «запросить информацию», в Госдепе заявляют, что «ведут консультации» с украинскими властями», — написал парламентарий.

События, которые происходят на границе в Курской области — явно спланированная провокация, массированная атака и ракетные удары по российской территории. И маловероятно, что Украина обошлась без участия западных инструкторов.

«Конечно, все это еще предстоит выяснить детально. Но факт остается фактом: марионеточный киевский режим до сих пор держится исключительно за счет военно-финансовой поддержки Вашингтона и Брюсселя. И попытки отмежеваться от шайки Зеленского, изобразив полную неосведомленность, вряд ли кого смогут обмануть», — добавил лидер партии.

За каждым военным преступлением укронацистской хунты стоит коллективный Запад, добавляет Слуцкий. И все те, кто создал на Украине антироссийский плацдарм, кто инструктировал и поставлял оружие бандеровскому режиму - прямые соучастники убийств мирных граждан в Курской области.

В заключении, Леонид Слуцкий вспомнил обещания президента Франции Эммануэля Макрона, который призывал к Олимпийскому перемирию. Зеленский показал ему в ответ звериный оскал узурпатора и главаря террористического режима, считает глава ЛДПР.

ЛДПР-ТВ
07.08.2023