25.07.2024
Леонид Слуцкий ответил на скандальное заявление главы Еврокомиссии
07.02.2024 11:18
0
Поделиться:

Леонид Слуцкий ответил на скандальное заявление главы Еврокомиссии

Леонид Слуцкий ответил на скандальное заявление главы ЕврокомиссииЕС намерен сделать ВС Украины «частью собственных военных возможностей», заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. По словам западного политика, это должно обеспечить «совместимость и коллективное военно-промышленное планирование».

На такое заявление главы Еврокомиссии ответил Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

«Фон дер Ляйен, по сути, продекларировала курс на военную интеграцию с укрофашистким режимом. И это не просто «бряцание» чем-то бОльшим, чем водные пистолеты, как выразился вслед за ней глава Евросовета Шарль Мишель. Это курс на нацификацию Европы и продолжение антироссийской политики сдерживания, причем запрограммированными на войну методами», - сообщил Слуцкий в своем телеграмм-канале.

Такие высказывания западных политиков только нагнетают политическую обстановку, накаляют возможный политический конфликт, считает лидер партии.

«В своем русофобском запале западные ястребы один за другим делают заявления, приближающие возможность глобального противостояния.  И, действительно, госпожа фон дер Ляйен, подобная политика может принести «много страданий», но вряд ли станет «удачной инвестицией в безопасность и процветание в будущем». Скорее, прямо наоборот», - заключил Председатель ЛДПР.

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости