29.05.2024
ЛДПР выступила за мир на Ближнем Востоке
17.10.2023 11:29
0
Поделиться:

ЛДПР выступила за мир на Ближнем Востоке

Сейчас обстановка на Синайском полуострове накалена до предела. Начинаются разговоры о возможном применении ядерного оружия, чего, к счастью, удалось избежать осенью 1973 года. Правда, серьезными усилиями советских дипломатов.

Спустя полвека, радикальное движение Хамас нарастило мускулы, этого нельзя отрицать. И явно готово сопротивляться до последнего проживающего в Секторе Газа. Армия Израиля готовится к началу массового наступления.

Напомним, во время телефонного разговора между главами России и Израиля Нетаньяху отметил, что Израиль не остановится, пока не уничтожит военный потенциал «Хамаса» и ее руководство.

Позиция ЛДПР по этому вопросу однозначно, и выразил ее лидер партии Леонид Слуцкий.

«Мы против любой войны, мы за скорейшее прекращение боевых действий. Мы за возвращение сторон за стол переговоров. Только выполнение решений ООН о создании независимой Палестины может спасти ситуацию на Ближнем Востоке. У Израиля нет шансов продолжать в арабском мире исключительно политику силы и подавления. Дело идёт к Третьей мировой войне. Только создание независимого Палестинского государства может остановить эту цепь поистине катастрофических событий»

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости