27.07.2024
Андрей Свинцов подвел итоги года: «Государство должно помочь женщинам!»
25.12.2023 10:29

Андрей Свинцов подвел итоги года: «Государство должно помочь женщинам!»

Андрей Свинцов подвел итоги годаПодводя итоги года, депутат от ЛДПР Андрей Свинцов в первую очередь рассказал о медали-ордене «За заслуги перед отечеством» 2-й степени, которую он получил в декабре из рук председателя парламента Вячеслава Володина за свою профессиональную деятельность.

Следующий год по инициативе президента объявлен Годом семьи, и партия давно занимается вопросами падения рождаемости в стране. Владимир Жириновский много раз предлагала мягкими способами уговаривать женщин не делать аборты и ни в коем случае не запрещать эту процедур. ЛДПР продолжает придерживаться этой политики. Андрей Свинцов отметил, что необходимо внимательно изучать семейное положение женщины, которая хочет сделать аборт, есть ли у нее работа, деньги, можно ли получить отсрочку на работе. Но главное — быстро реагировать в таких случаях.

«Решение о совершении такого действия, аборта, принимается в течении нескольких недель. И вот здесь необходимо государству очень быстро отреагировать и помочь женщине и всей семье. Это крайне важно», — добавляет Андрей Свинцов.

Необходимо дать женщине возможность родить ребенка.. Государство должны подставить плечо всевозможной помощи.

На осенней сессии ЛДПР внесла законопроект о получении материнского капитала женщинами иностранками, которые родили ребенка в России. При этом, партия также требует внимательно проводить миграционную политику и создать возможность для лишения российского гражданства тех иностранцев, которые занимаются криминалов в стране, продают наркотики, грабят людей и состоят в бандитских группировках.

«И такой подход, когда можно лишить гражданства всю семью за проступки ребенка. А такие ужасные эпизоды мы все знаем. И лишать за это гражданства - вполне разумно. Таким образом мы никак не ущемляем людей в правах. Ведь они родились в своей стране и могли бы счастливо жить, а у нас не вписались. И поэтому поедут к себе назад», — говорит парламентарий.

Кроме того, Андрей Свинцов, будучи заместителем главы Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи считает, что удается наконец-то победить монополию застройщиков, которые не давали в новых многоквартирных домах жильцам выбирать, услугами какого интернет - оператора они могут пользоваться.

«Заводили одного оператора и поднимали цены на услуги в несколько раз, а так как мы видим, что по всей стране идет большой объем нового строительства, то в каждом новом микрорайоне начинается такая вот монополия создаваться», — добавляет Свинцов.

А интернет в наше время — это основной вид коммуникации, он даже возможность голосовать на выборах. И если у человека нет возможности подключиться к доступному интернету, а государство вложило сотни миллиардов рублей на развитие инфраструктуры, то это тотальное нарушение прав россиян, когда завышают цены на интернет и создают грабительские монополии.

В следующем году будем заниматься развитием импортозамещением, помогать российским производителям замещать те товары, которые необходимы для жизни россиян. Также будем развивать все, что связано с искусственным интеллектом. Необходимо отрегулировать законодательный пробел, дать этим технологиям развиваться, но при этом, обезопасить россиян от негативных последствий использования технологии.

Полный выпуск «Молнии» с Андреем Свинцовым смотрите по ссылке.

ЛДПР-ТВ
07.08.2023