25.07.2024
Леонид Слуцкий встретился с представительницами швейбата в Энгельсе
08.01.2024 11:11
0
Поделиться:

Леонид Слуцкий встретился с представительницами швейбата в Энгельсе

Леонид Слуцкий встретился с представительницами швейбата в ЭнгельсеПродолжается президентская кампания Председателя ЛДПР Леонида Слуцкого. После Чукотки и Сочи, Слуцкий посетил Саратовскую область, где встретился с представительницами швейбата «Шьем для наших» в г. Энгельсе.

Швейный батальон играет важную роль в поддержке участников СВО: именно они изготавливают для бойцов нательное и термобелье, вяжут теплые вещи и плетут маскировочные сети. Общий состав движения «Шьём для наших» в Энгельсе насчитывает более 100 человек.

Политическая партия ЛДПР с самого начала спецоперации поддерживает «швейбаты». Саратовское региональное отделение оказывает всемерную поддержку, снабжает участниц всем необходимым: от финансовой помощи до  предоставления необходимых материалов.

«Обычные девочки с обычными руками, а тысячи и тысячи изделий идут на фронт. Это и есть настоящий патриотизм, подвижничество», – рассказал Леонид Слуцкий после встречи.

Напомним, 13 января в Москве состоится крупнейший Форум содействия СВО под эгидой ЛДПР. В нем примет участие и «швейбат» из города Энгельса.

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости