22.06.2024
Андрей Свинцов назвал ответственных за провокацию в Дагестане
31.10.2023 10:02
0
Поделиться:

Андрей Свинцов назвал ответственных за провокацию в Дагестане

На Украину работают самые лучшие спецслужбы всего мира, в первую очередь западного мира, конечно же, американские и английские, и собственно израильские, поэтому то, что сегодня происходит, это один из элементов отвлечения внимания от израильско-палестинского конфликта снова возвращения внимания к конфликту на Украине через вот такую подачу, что в России вот так негативно встречают граждан Израиля, и тем самым украинские спецслужбы стараются привлечь негативное внимание к России.

И, конечно, такие события, такие информационные всплески будут продолжаться, и наша задача, во-первых, давать реальную и правильную оценку этим событиям, раз. Второе, нужно спецслужбам, и мы обратимся в адрес и ФСБ, и Роскомнадзора, что провели самое тщательное расследование, какие технологии были использованы для фактически возбуждения такой огромной аудитории, и мы видим, какие агрессивные события происходили в аэропорту Дагестана. Поэтому нужно отследить все инструменты, которые были использованы для поджигания толпы. Это раз.

И второе, надо вычислить среди этой толпы всех организаторов, потому что просто возбудить через соцсети или через мессенджеры толпу на то, чтобы она пришла, возмущалась, протестовала против чего-либо, но другое дело это, собственно, возбудить ее уже внутри самой толпы, чтобы она лезла через заборы, там, захватывала аэропорты или поднималась на борт самолета, это уже явно организация, что называется, не через онлайн, а это оффлайн организация уже на месте. И все это необходимо тщательным образом проанализировать и привлечь к ответственности всех виновных.

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости