25.07.2024
Создавать инфраструктуру для рыбаков, а не штрафовать людей за хобби — Слуцкий
15.01.2024 10:29
0
Поделиться:

Создавать инфраструктуру для рыбаков, а не штрафовать людей за хобби — Слуцкий

Создавать инфраструктуру для рыбаков, а не штрафовать людей за хобби — Слуцкий

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий призвал включиться в процесс создания необходимой инфраструктуры для любителей рыбалки. Политик считает, что сейчас страна больше нацелена на расширение системы штрафов и запрещению такого хобби, чем на создание необходимой инфраструктуры для рыбаков.

«Рыбалка – прекрасное хобби, отличный способ отключиться от городской суеты, побыть на свежем воздухе. Особенно она полезна для жителей крупных городов. Многие выезжают рыбачить с детьми. В ожидании клева можно поговорить о важных вещах, традициях, передать полезные навыки от отца к сыну», — рассказал Леонид Слуцкий на встрече с рыбаками, где и обсудили возникающие сложности.

По словам рыбаков, любительская рыбалка имеет очень много ограничений, которые подлежат штрафным санкциям, ради предотвращения вреда окружающей среде.

Но в ЛДПР считают, что ситуацию необходимо пересмотреть. Важнее создавать условия для рыбалки, для семейного отдыха, чем душить традиционное российское увлечение избыточными штрафами.

«Штрафы за то, что можно исправить при развитой инфраструктуре, – оборудовать места ловли, продумать парковки и другое, для рыболовов-любителей стоит исключить или снизить. Проработаем ситуацию в ближайшее время во Фракции ЛДПР в Госдуме», — заключил Председатель ЛДПР.

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости