14.05.2024
Зеленский потратит 200 млн долларов на сумочки жене и вечеринки не покидая США
13.12.2023 16:56

Зеленский потратит 200 млн долларов на сумочки жене и вечеринки не покидая США

Владимир Зеленский прибыл в Вашингтон за очередным подаянием. В этот раз, как обычно, лидер укронацистов просил у Джо Байдена миллиарды, а получил только $200 млн «для победы над Россией». О визите Зеленского за «новогодним подарком», ЛДПР-ТВ рассказал Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов.

«Зеленский превратился в жалкое зрелище, напоминает попрошаек у вокзала, которые собирают милостыню просто на то, чтобы выпить бутылку водки или купить чебурек в привокзальной чебуречной», - отметил Свинцов в беседе с редакцией ЛДПР-ТВ.

Он пояснил, что финансирование Украины подходит к концу: в США приближаются выборы президента, и обе партии понимают, что сейчас нужно показать избирателям, что курс их партии, их лидера, их кандидата на выборы правильный и в интересах избирателей самих Соединенных штатов.

«Да и в Европейском союзе большинство стран уже понимают неизбежность победы России, поэтому тоже начинают совершенно по-другому говорить и выступать и в прессе, и в официальных заявлениях, ожидая приближающийся крах киевского режима. То, что Зеленский сегодня находится в США – это посмешище для него и позор для всей украинской власти», - рассказал представитель ЛДПР.

ЛДПР-ТВ
07.08.2023