19.05.2024
Глава ЛДПР потребовал усилить работу в новых регионах
04.09.2023 18:02
0
Поделиться:

Глава ЛДПР потребовал усилить работу в новых регионах

Леонид Слуцкий, находясь в служебной командировке в ЛНР дал интервью телеканалу ЛДПР-ТВ, где рассказал, что в ближайшие годы все знаковые события для страны будут происходить именно в новых регионах России. о

«Нам нужно быть здесь, нужно работать, нужно помогать людям нужно возрождать нормальные человеческие условия жизни. для всех. Образование, здравоохранение. Возрождать и восстанавливать объекты гражданской инфраструктуры. Много еще проблем в Северодонецке, в Лисичанске, Рубежном. Во многих городах и районах Луганской Республики. Перед нами очень объемные задачи. Поэтому будет работать. Но будем работать не одни, а с людьми, которые в нас верят», - сказал Леонид Слуцкий.

Общая задача страны — чтобы люди там стали жить по-человечески. Чтобы ускорить этот процесс, необходимо сконцентрироваться на поддержке экономики ЛДНР. Фракция ЛДПР поддерживает новые территории не только законопроектами, направленными на развитие бизнеса. Здесь работает волонтерский корпус партии, гуманитарные грузы приходят практически ежемесячно. Подытожил лидер партии ЛДПР.

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости