25.07.2024
Начался второй сезон «Школы военкоров»
11.02.2024 17:44
0
Поделиться:

Начался второй сезон «Школы военкоров»

503 человека отправили заявки на поступление в Школу молодого военкора ЛДПР имени Бориса Максудова на новый учетный поток. В итоге комиссия отобрала только 106 студентов для обучения, которые в ближайшее время получат доступ к 10 образовательным лекциям в телеграмм-канале проекта: https://t.me/VoenkorLDPR

Второй поток обучения официально запустил лидер ЛДПР Леонид Слуцкий вместе со специальным корреспондентом RT Константином Придыбайло, который рассказал об особенностях работы молодых военкоров.

«Война идет не только на поле боя, но и в головах людей. Со стороны противника работа по распространению ложной, фейковой информации приобретает катастрофический характер. Только за 2022 год было вброшено 4 тысячи фейковых тем, которые посмотрели более 18 миллиардов раз! Бороться с откровенной ложью должны неравнодушные люди, настоящие профессионалы, ЛДПР вносит свой вклад в подготовку таких специалистов», - отметил председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

Школу военкоров ЛДПР была открыта в прошлом году и названа в честь репортера ВГТРК Бориса Максудова, после того, как журналист погиб на съёмках в Запорожской области.

 

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости