22.06.2024
Именем героя СВО назовут улицу в Иркутске по инициативе главы ЛДПР Леонида Слуцкого
28.08.2023 12:23
0
Поделиться:

Именем героя СВО назовут улицу в Иркутске по инициативе главы ЛДПР Леонида Слуцкого

Именем погибшего Максима Захарченко, которого посмертно наградили орденом Мужества, назовут улицу в столице приангарья. С такой просьбой обратился Леонид Слуцкий к губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву. 

«Мы обязаны увековечить память всех тех героев, которые сейчас сражаются в решающей схватке с нацизмом. Они куют Победу, современную мировую историю, отдают за это свои жизни. У нас таких героев, как Максим Захарченко, немного. Он был известным общественником, неравнодушным человеком. Молодёжь должна на таких героев равняться», – прокомментировал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

Глава региона поддержал идею лидера ЛДПР и пообещал в самое ближайшее время сообщить, как именно будет увековечено имя героя.

Напомним, Леонид Слуцкий добивается создания во всех регионах России музеев специальной военной операции, чтобы показать подрастающему поколению вклад каждого региона в восстановление новых регионов страны. Об этом он говорил и накануне с представителями иркутского отделения ЛДПР. 

На встрече он высоко отметил работу однопартийцев и особо отметил ветеранов партии, которые «вытянули на своих плечах» Иркутское отделение в не самые простые времена и сделали его одним из самых развитых и успешных региональных отделений ЛДПР в стране.

«ЛДПР всегда была сильна своими регионами, и мы ими гордимся», - сказал Слуцкий.

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости