19.05.2024
Депутаты ЛДПР возмущены работой платформы “Яндекс.Музыка”
20.03.2024 15:25
0
Поделиться:

Депутаты ЛДПР возмущены работой платформы “Яндекс.Музыка”

Депутаты ЛДПР возмущены работой платформы “Яндекс.Музыка”, которая регулярно продвигает в топ-чарты композиции иноагентов, занимающих антироссийскую позицию. Парламентарии предлагают ограничить им возможность получать доходы от прослушиваний, а также создать в “Яндекс.Музыке” отдельную библиотеку с их творчеством.

"Мы не в первый раз обращаем внимание на антироссийскую позицию платформы и сервиса “Яндекс.Музыка”. Эта платформа назойливо продвигает в топы различного рода негодяев, иноагентов, так называемых “певцов”, которые порвали со своей Родиной и ничего кроме ненависти в отношении нее не проявляют. Мы обязательно продвинем нашу инициативу о создании в “Яндекс Музыке” специальной библиотеки для иноагентов с отчетливой пометкой и невозможностью получать им доходы от прослушиваний",
 - отметил Андрей Луговой, первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

Напомним, ранее депутаты ЛДПР обнаружили в «Яндекс.Музыке» песни «Батька наш Бандера» с призывом воевать за Украину с «москалями», а также композиции «Слава Украине» и «Червона калина», которые считаются неофициальными гимнами украинских националистов.

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости