05.05.2024
Политический пророк. Сегодня Россия вспоминает Владимира Жириновского
25.04.2024 15:36

Политический пророк. Сегодня Россия вспоминает Владимира Жириновского

Эфиры российских СМИ и полосы центральных газет посвящены сегодня дню рождения лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, которому могло бы исполниться 78 лет.

Два года назад страна потеряла выдающегося российского политика, который смог создать собственную партию, которая стала номером 2 и продолжает увеличивать число сторонников.

Владимир Жириновский был человеком, с которого в России и началась ее новая история. Его яркая и неординарная личность для многих россиян может служить примером служения своей стране.

«Не врать и не бояться! Никогда не сдаваться», — лозунги, которые стали жизненным кредо и Жириновского, и всей партии ЛДПР. Сегодня, когда во всем мире множится хаос и мы уже подошли к страшной черте, все чаще вспоминаются его слова, сказанные за многие годы политической деятельности. Эти высказывания стали пророческими и в отношении Ближнего востока, и в отношении Украины, США, Европы.

Тяжелые времена Владимир Жириновский предсказывал этим странам и регионам, но всегда был убежден, что Россия всегда будет победителем и моральным примером для всего мира.

ЛДПР-ТВ
07.08.2023