21.02.2024
10.01.2024 09:03
0
Поделиться:

Укрофашистский режим близок к осознанию своего падения - Слуцкий

Укрофашистский режим близок к осознанию своего паденияПаническое интервью главы украинского МИД разлетелось по миру со скоростью молнии. Дмитрий Кулеба признал, что ВСУ больше не способно самостоятельно сдерживать российскую армию на поле боя и призвал Европу и США активнее спонсировать режим Зеленского. Именно такого мнения придерживается Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий, который в своем телеграмм-канале подробно расписал, что в ближайшем будущем ждет руководящий состав Украины. 

«Укрофашистский режим близок к осознанию своего падения. Кулеба в отчаянии взывает к западникам с призывом не прекращать военную поддержку киевской хунты. Иначе, мол, Россия «прорвет линию фронта», — сообщает Леонид Слуцкий 

Слуцкий напоминает, что ранее Зеленский требовал от Европы «преподать России урок» и создать единую военную промышленность, чтобы «обезопасить» континент от русских. 

«Но российскую агрессию можно победить. Но чтобы преподать им урок, что агрессия не может привести к добру, необходима солидарность», — призвал Зеленский руководителей стран ЕС еще 2 января.

Но Европа, особенно в условиях сокращения американской помощи Киеву, не спешит взваливать на свои плечи украинский «чемодан без ручки», добавляет Председатель ЛДПР.

«Европа устала от Украины. Все чаще в информационном поле звучит тезис о необходимости завершения украинского конфликта и возвращения переговорного формата. Однако такой вариант не устраивает Зеленского и Ко. С миром они могут потерять все и, в лучшем случае, оказаться на скамье подсудимых. Поэтому хунта продолжает удерживать Украину в заложниках, истребляя под корень украинцев в кровавой мясорубке, и пугать европейцев Россией», — считает Слуцкий. 

Подобная истерика украинский элиты началась на фоне зимнего наступления российский армии по всему фронту. Уже освобождена и полностью зачищена Марьинка, из которой многие годы велся прицельный артобстрел Донецка силами ВСУ. Почти в полном окружении оказались солдаты и офицеры нацбатальонов, которые окопались в городе Авдеевка. Серьезные территориальные потери и на Купанском, северном направлении. Российская армия уже подбирается к Харькову. А предновогодний ракетный обстрел военной инфраструктуры Украины и вовсе довел до истерики Зеленского, который потребовал в отместку обстрелять 30 и 31 декабря центр Белгорода.

В тоже время глава Украинского МИД Кулеба в интервью американским СМИ признался, что у Киева есть только один план — получать деньги и военную технику с Запада и продолжать максимально долго вести военное противостояние с Россией. А вот планом «Б» озаботились главари националистических группировок, которые до сих пор сидят на Западной Украине и в случае военного поражения ВСУ они будут с оружием в руках прорываться в Европу. Даже они уже не спешат «защищать родину».

В целом, ситуация для режима Зеленского складывается крайне абсурдная: заканчиваются деньги, оружие и, самое главное, люди, желающие этот режим защищать. Украинцы стали понимать, что их в очередной раз обманули и цена этого обмана: сотни тысяч погибших на фронте, миллионы беженцев и территориальные потери, которые в ближайшем будущем могут продолжиться, если Зеленский так и не сможет найти варианты договориться с Россией и остановить продвижение русской армии. 

К большому разочарованию Зеленского и его западных спонсоров, ВСУ так и не смогли показать обещанных результатов. Увязнув в поселке Работино, контрнаступление ВСУ на этом и остановилось, а командование перешло в режим откровенного терроризма и PR-акций. Уже не первый месяц морская пехота ВСУ штурмует левый берег Днепра в районе поселка Крынки, теряя каждый раз личный состав под шквальным огнем российской артиллерии.

Подытоживая, Леонид Слуцкий напоминает, что еще в марте 2022 года он в составе российской делегации неоднократно встречался с украинскими политиками, чтобы прекратить вооруженное противостояние. И такой шанс Киеву предоставлялся неоднократно, но каждый раз под давлением западных партнеров Зеленский сдавал назад и продолжает это делать и до сих, ведя, фактически, войну до последнего украинца. Хотя в любой момент президент Украины может остановить скатывание своей страны в пропасть. 

«Русские никому не угрожают, Россия войну не начинала, а заканчивает. Так и победим!», — подытоживает Леонид Слуцкий.

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Последние новости