Владимир Жириновский поздравил всех молодых людей страны с праздником – Днем молодежи

МОСКВА, 27 ИЮНЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский и депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР поздравили всех молодых людей России с замечательным праздником – Днем молодежи.

«Вы – будущее России! Нашей стране как никогда необходимы образованные, творческие, инициативные, активные и целеустремленные школьники, студенты и молодые специалисты. Именно от вас зависят развитие и процветание нашей страны, преумножение ее культурно-исторического наследия.

ЛДПР всегда уделяла особое внимание молодежи. Забота о ней – одно из приоритетных направлений политики нашей партии. Молодые люди должны иметь возможность раскрыть свой потенциал, принять активное участие в жизни страны, найти достойную работу и построить крепкую семью. Молодежная организация ЛДПР открыта для всех, кто хочет найти и реализовать себя в общественно-политической жизни, творчестве, науке, спорте.

Пусть ваши молодые годы будут яркими и запоминающимися! Желаем Вам успехов во всех начинаниях, счастья и благополучия! Пусть все ваши мечты обязательно сбудутся!» - приводит текст поздравления пресс-служба ЛДПР.

Опубликовано: 27 июня 2017 10:53