21.02.2024
Слуцкий обвинил президента Чехии в отчаянном популизме
23.11.2023 21:16
0
Поделиться:

Слуцкий обвинил президента Чехии в отчаянном популизме

Новый президент Чехии Петр Павел назвал Россию главной угрозой для Европы и заявил, что европейские армии готовятся к «конфликту высокой интенсивности».

Подобная риторика западных политиков уже никого не удивляет, тем более мы живем в эпоху политиков – полулистов: достаточно вспомнить выступление недавно избранного лидера Аргентины.

Вот и Петр Павел ведет себя как лидер враждебной нам Украины. Чехия, напомним, признана одной из первых недружественным России государством, и теперь их лидер позволяет себе откровенные русофобские высказывания.

«Вспомнить только сказки про Петрова и Боширова с провокациями по обвинению в подрыве оружейных складов во Врбетице весной 2021. Чешское руководство давно легло под ... на антироссийский курс Вашингтона. И на фоне смещения фокуса американского внимания на ближневосточный конфликт очень боится остаться без "дивидендов" в 30 сребренников», - прокомментировал высказывания политика лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

Остается надеется, что отчаянный популизм Петра Павла, граничащий с разжиганием военного конфликта, останется только на уровне радикальных высказываний политика.

«Что будет с той же Чехией при «конфликте высокой интенсивности» с ведущей ядерной державой - задал ли, прежде всего себе, Петр Павел этот вопрос? Угрозы стоит поискать внутри НАТО, а не штамповать заявления под девизом: «слабоумие и отвага», - отметил Слуцкий.

Автор
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости