21.02.2024
04.12.2023 22:05
0
Поделиться:

Андрей Луговой о 300 агентах в кабинетах власти

Андрей ЛуговойЯ неоднократно предупреждал о 300 агентах в кабинетах власти и госкорпорациях России, подготовленных и завербованных в рамках программы Chevening Британского совета.

Теперь стало ясно всем, что внутри России действительно готовилась отдельная «армия», которая должна была ударить с тыла.

Агентов, которые работали бы в России с общественным мнением, враг начал готовить заранее. Расчет был прост. Серых кардиналов следовало включить в критический для нас момент, однако план себя не оправдал. Агенты из России сбежали и сейчас начали подчищать за собой последние хвосты.

Один за другим беглые музыканты, блогеры или, например, журналисты, которых мы теперь называем иностранными агентами, стали закрывать свои ИП в России. Очевидно, их надежды на заработок старым привычным способом развеялись как дым. И это один из ответов на вопрос: а зачем нам вообще нужен был закон об иноагентах.

Коллеги в расследовании приводят показательные примеры, путь иноагентов Долина, Зыгаря и Дудя от популярности до финансового краха.

Этих трех простых примеров вполне достаточно, чтобы понять, что почву для протестов в России готовили постоянно. И людей для этого выбирали весьма талантливых. Но беспринципных. Тех, что готовы были «сняться с якоря» в любой момент, как только будут разоблачены. Эта троица уехала. Но сколько еще таких людей осталось в России...

Автор
ЛДПР-ТВ
ЛДПР-ТВ
07.08.2023
Рекомендуем прочитать
Последние новости