Владимир Жириновский уверен, что приход Трампа в Белый дом ознаменовал собой начало новой эпохи

МОСКВА, 23 ЯНВАРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Несмотря на противников нового – 45-ого Президента США Дональда Трампа, у американцев появился реальный шанс на улучшение жизни внутри страны. Так считает Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский. Парламентарий  уверен, что администрация Дональда Трампа успешно справится с протестами, и американцы увидят, как их уровень жизни начнет стремительно расти.

Лозунг Трампа«Сделаем Америку снова великой»  удовлетворил потребности коренных жителей Соединенных Штатов, что, безусловно, положительно повлияло на ход предвыборной кампании уже нового Президента США.  Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что приход Трампа в белый дом ознаменовал собой начало новой эпохи.

«Он дал новую модель развития человечества – без фашизма, коммунизма, расизма, радикалов. Без нарушения прав человека, без глобализации, без стремления Америки лезть в чужие дела, и давать другим странам советы. Возвращайтесь все домой и занимайтесь своими делами – вот призыв Трампа.

Это касается и мигрантов, которым хватит бродить по планете и сидеть, как иждивенцы, на шее государств, которые вынуждены их содержать.

Работайте дома, советует им Трамп. Работайте там, где родились! Если вас там много – меньше рожать надо, а не лезть в Европу, Россию и Америку! Новая эпоха началась без революций и без пролития даже капли крови. Вот в этом главное достижение Трампа, что все решилось мирным путем» - приводит слова Владимира Жириновского пресс-служба ЛДПР.

Также парламентарий отметил, что противники Трампа не смогут противостоять цели нового Президента США - улучшение уровня жизни граждан и страны в целом.

«Трамп хочет начать новую политику, хочет отказаться от глобализма. Глобализм больше выгоден китайцам, а Трамп под видом отказа от глобализма будет принижать Китай, переносить производства в свою страну, чтобы у американцев были рабочие места, а не у китайцев. И из Европы тоже будет производство возвращать в США, потому что Европа тоже глобально расцвела, везде торгует, перебивая продукцию других стран. А нам его политика выгодна. На Ближнем Востоке он тоже готов принять меры, чтобы уничтожить террористов окончательно, и мы это поддерживаем в России» - отметил Председатель ЛДПР.

Однако, Владимир Жириновский дал понять, что первые выводы касательно эффективности работы Дональда Трампа нужно сделать спустя довольно длительный период времени, так как новый Президент США совсем недавно принял столь высокий пост.

«Никакой критики в адрес Трампа, потерпите год-два, потом мы посмотрим. Зачем сразу его противопоставлять предыдущим президентам Америки. Он не Буш, не Обама, не Рейган и не Клинтон – дайте возможность человеку поработать. Я прошу всех журналистов и всех политологов, всех участников дискуссий: ну, не трогайте пока человека. Для Трампа это болезненно, потому что его и так задевали целый год все кому ни лень. Каждый день! Поэтому сейчас не трогайте его!» - отметил Владимир Жириновский.

Опубликовано: 23 января 2017 19:10