Владимир Жириновский уверен, что Президент США Дональд Трамп поступает правильно, закрывая границы страны от мигрантов

МОСКВА, 3 ФЕВРАЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Напомним, Президент США Дональд Трамп обвинил сенаторов Линдси Грэм и Джона Маккейна в разжигании Третей мировой войны. Дональд Трамп считает, что им следовало бы бросить все свои силы на борьбу с террористами группировки «Исламское Государство» (группировка запрещена в России). Конгрессмены раскритиковали  указ Президента США, который касается вопроса защиты страны от иностранных террористов. Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что Дональд Трамп ведет правильную политику.

Отметим, что сенаторы Маккейн и Грэм считают, что данные действия со стороны Президента США Дональда Трампа позволят мусульманам со всего мира понять, что в Америке им скорее будут не рады.  Критикующие позицию Дональда Трампа считают, что данные действия увеличат количество завербованных террористов на территории США.

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что Дональд Трамп не должен реагировать на какую-либо критику представителей привилегированных кругов общества, и он должен продолжать защищать интересы коренных американцев.

«Трамп приступил к работе в очень напряженных условиях, никогда еще такого не было в США. И действительно, он должен вызывать симпатии не только у нас в России, но и у всех жителей планеты Земля. Все мы мечтаем, чтобы не было Третьей мировой войны, не было кровавой всемирной резни. А ведь это может случиться везде, в Европе уже были столкновения местного населения с мигрантами. Так что Трамп все правильно делает.

Он же не закрывает Америку, ориентируясь на национальность или религию людей. Он закрывает ее от граждан тех стран, от которых исходит террористическая угроза. От государств, где действительно идет вербовка террористов из числа потенциальных мигрантов. И это его право, как президента США, с какой стати он должен перед кем-то оправдываться? Америка – не резиновый пузырь! Там уже – 330 миллионов! Если еще 50 миллионов приедет, страна обрушится, режим развалится, ничего не будет, мигранты все поглотят» - приводит слова Владимира Жириновского пресс-служба ЛДПР.

Помимо всего прочего, Владимир Жириновский отметил, что мигрантам можно помогать, не пуская их на территорию страны. Лидер ЛДПР уверен, что наплыв мигрантов сократит шансы коренных жителей устроиться на работу. В свою очередь, Владимир Жириновский предложил обеспечить экономическую поддержку мигрантам из стран третьего мира, покупая у них продукты питания.

«Конечно, проще всего открыть двери, тогда вся Азия придет, и будет работать за копейки. А коренные граждане останутся без работы. Мы этого хотим?! Что, лучше, если мы будем добрыми к чужим и оставим без работы своих граждан! Искусственно тем самым создавая конфликт между пришлыми и коренными. Проще сказать беженцам: оставайтесь в своей стране, если вы голодные, у вас не хватает денег, мы будем покупать у вас ваши продукты. Всё купим. И всем будет комфортно: они будут жить в привычной для них обстановке, и зарабатывать деньги, а мы получим нужные нам продукты» - отметил Председатель ЛДПР.

Опубликовано: 03 февраля 2017 18:04