Владимир Жириновский: Тереза Мэй напоминает нашу Бабку Ягу

МОСКВА, 30 МАРТА/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о необходимости внедрения политической сатиры для должного реагирования на информационные атаки в отношении России. В качестве примера лидер ЛДПР сравнил Премьер-министра Великобритании Терезу Мэй с героиней русских сказок Бабой Ягой.

«Сатира в России должна выйти на принципиально новый уровень, чтобы мы могли дать по-настоящему жесткий ответ на такие нападки против нас, как сравнение России с мифическим монстром Ктулху, которое сделала представитель Госдепа США. В идеале – у нас должен появиться новый журнал «Крокодил», который сможет давать современные, злые, едкие отповеди и эпитеты в адрес наших оппонентов. Лично мне, например, Тереза Мэй напоминает нашу Бабку Ягу. Не только чисто внешне, но и по своим делам. Обе строят какие-то гаденькие планы все время, мешают людям жить», - отметил лидер ЛДПР.

Опубликовано: 30 марта 2018 15:16