Полная версия

Владимир Жириновский: руководство Украины боится отвечать за свои преступления

Владимир Жириновский: руководство Украины боится отвечать за свои преступления
фото с сайта ldpr.ru

Лидер ЛДПР, анализируя политическую повестку дня Украины, назвал ее «отыгранной картой», добавив, что даже самая отсталая страна третьего мира не может похвастаться таким отсутствием культуры и уважения к своим гражданам.

По мнению Владимира Жириновского, Трамп явно дает понять: Украина ему не интересна, эта страна является всего лишь частью диалога с Россией, она исчезла из фокуса внешней политики нового президента США. Американский истеблишмент считает Украину государством, погрязшим в коррупции, поэтому отношение к этой стране и команде ее президента в США не слишком уважительное. Россия для Америки более приоритетна. 

«Украина сама по себе не нужна Америке, США нужно заниматься более глобальными вопросами. Ближний Восток, Иран, Китай – вот те державы, которые важны для развития ее внешней политики. Уладить эти вопросы можно только во взаимодействии с Россией. Трамп это понимает, поэтому он не будет брать в расчет Украину», - объяснил Владимир Жириновский. 

Жертвуя жизнями украинских военнослужащих, отметил лидер ЛДПР, Порошенко рассчитывает на поддержку и симпатию влиятельных покровителей в Вашингтоне, но он ошибается. Военный конфликт на Донбассе только ухудшает отношение к Украине стран альянса. Поэтому ни о каком стратегическом партнерстве речи не идет. 

«Руководство Украины само себя унижает. Самая отсталая африканская страна и то не может похвастаться таким отсутствием культуры. Они даже себя, своих граждан не уважают, готовы целовать любые ноги. А самое главное – они очень боятся ответственности», - подчеркнул Владимир Жириновский, добавив, что «Украина уже отыгранная карта, засаленная, никому больше не нужная».

Источник: ldpr.ru 

Никита Прокшин

Опубликовано: 13 февраля 2017 22:46

Комментарии