Полная версия

Владимир Жириновский прокомментировал угрозу Премьер-министра Британии в адрес России

Владимир Жириновский прокомментировал угрозу Премьер-министра Британии в адрес России
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 15 МАРТА/2018, ЛДПР-ТВ. Кандидат в Президенты Российской Федерации Владимир Жириновский высказался по поводу заявления Премьер-министра Соединенного Королевства в адрес России. Об этом сообщает пресс-служба политической партии ЛДПР.

Напомним, британский премьер Тереза Мэй вдвинула ультиматум в адрес России в связи с отравлением экс-полковника ГРУ  Сергея Скрипаля, который был осужден за государственную измену и шпионаж в пользу  Соединенного Королевства.

Владимир Жириновский напомнил британскому Премьер-министру о высказывании Первого Секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, который уже предупреждал британцев о наличии лекарства от наглости западных политиков.  

«Две ракеты – и ваших британских островов не будет, говорил генсек. Они замолчали на 20 лет. Сегодня Британия нам ставит ультиматум, угрожает. Весь конфликт из-за перебежчика, подлеца, шпиона. Кто-то там из них его отравил, а виновата вся Россия. Нас 150 миллионов человек, а они угрожают начать нас бомбить! Грозят начать в отношении нас кибератаку! Начать войну! Они просто с ума сошли», - заявил Владимир Жириновский.

Никита Прокшин

Опубликовано: 15 марта 2018 17:50

Комментарии