Владимир Жириновский проанализировал, чего можно ожидать от начала президентства Дональда Трампа

МОСКВА, 24 ЯНВАРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Новый Президент США Дональд Трамп уже начал предпринимать какие-либо действия на посту главы государства. Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский проанализировал, чего можно ожидать от начала его президентства.

Напомним, ориентировочно за месяц до избрания на пост Президента США, Дональд Трамп рассказал о том, что собирается сделать в первые сто дней своего президентства. Теперь сторонники и противники нового главы государства озадачены вопросом : выполнит ли Дональд Трамп свои обещания?

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что действия Дональда Трампа не будут отличаться от его обещаний.

«Трамп не очень партийный кандидат, республиканская партия выдвигать его не хотела и всячески препятствовала. Это уже говорит о том, что он шел со своей политической программой. И теперь его ни на какое собрание ЦК партии не вызовут, потому что никто не имеет права его упрекать. Трамп бизнесмен. Он сам контролирует свой бизнес, он знает, как играть на рынке. Удачно вложил средства, получил свои проценты. Поэтому, когда говорят, что он обманет и не выполнит свои обещания - он не будет обманывать американских избирателей» - приводит слова Владимира Жириновского пресс-служба ЛДПР.

Также Председатель ЛДПР подчеркнул, что основной причиной, которая заставила Дональда Трампа принять участие в президентских выборах, является стремление  изменить действующий строй и ослабить влияние демократической партии.

«Он наблюдал долго этот демократический маразм, который творился в США, и он понимает, что демократия может породить фашизм. Тот же режим, который был в Германии. Чтобы остановить фашизм в Америке, он пошел на выборы, собираясь остановить эту размазню демократическую. Мы увидели, какой вой сразу подняли именно демократы. Это позор, они опозорили все демократические стандарты, идеалы! Президента избрала страна, а они недовольны, требуют импичмента. Позор таким демократам!» - заявил Лидер ЛДПР.

Опубликовано: 24 января 2017 20:25