Владимир Жириновский призывает граждан России отказаться от отдыха в Турции

МОСКВА, 09 АВГУСТА/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский призывает граждан России воздержаться от отдыха в Турции. Об этом сообщает пресс-служба ЛДПР.

Отметим, для многих туристов из Российской Федерации в последнее время поездка в Турцию заканчивается какими-либо неприятностями. Представители ЛДПР призывают обратить внимание на эпидемиологическую ситуацию, связанную с распространением вируса Коксаки в Турции. Также, пресс-служба ЛДПР сообщает, что были зафиксированы случаи нападений на граждан России на территории Турции.

Например, женщина из России, которая решила провести свой отдых в одном из турецких отелей, была избита местным фотографом. Женщина устроила фотосессию с участием своих знакомых. В свою очередь, фотограф, работающий на территории отеля, был возмущен таким поступком женщины. Он посчитал, что лишь ему предоставлено эксклюзивное право фотографировать на территории гостиницы.  Это стало причиной возникновения конфликта.

«Это дикость, варварство. Нигде в Европе или на российских курортах вы с таким отношением не столкнетесь, кроме того, многие СМИ сообщают о вирусной эпидемии в Турции. Поэтому не ведитесь на низкие цены, на рекламу – честь и здоровье дороже, чем возможность побывать на курорте», – заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Опубликовано: 09 августа 2017 16:16