Полная версия

Владимир Жириновский: Последними смеяться будут русские

Владимир Жириновский: Последними смеяться будут русские
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 27 АПРЕЛЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал итоги встречи Министров иностранных дел стран «Большой семерки», прошедшей в Канадском Торонто. Политик убежден, что позиция Запада по отношению к России должна измениться.  

На саммите G7 Министры безопасности и иностранных дел обсуждали действия Российской Федерации в Сирии и на территории Украины. Участники встречи в коллективном заявлении назвали их «неприемлемыми». Отметим, российская сторона не принимала участия в переговорах.   

«Обсуждая общие вызовы, связанные с международным порядком, министры затронули тему дестабилизирующего поведения России, в том числе неприемлемых действий России в Сирии, на Украине и в других соседних странах, ее вмешательства в демократические процессы и кампаний по дезинформации», - цитирует текст заявления ТАСС.

Текст заявления дополнен пунктом и о расширении санкций со стороны Запада в отношении России в связи с её «враждебным поведением».

Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, комментируя ситуацию, отметил, что антироссийски настроенные государства рискуют получить жесткий отпор.

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, Владимир Жириновский объяснил, что Запад боится, но ничего не может сделать без России. Мир меняется, сегодня все процессы очень быстро происходят. Когда сегодня говорят, что «Большая семерка» управляет миром, на самом деле речь идет о США и ее «шестерках». Самостоятельно все эти страны ничего не могут сделать.

«Они все видят, какая страна Россия. Великая, мощная, красивая. У них – слабых и немощных это вызывает чувство зависти, стремление ответить нам оскорблениями. Но смеется тот, кто смеется последним. Последними смеяться будут русские. Не только последними сейчас, но и последними на весь 21 век. Все вопросы мировой политики мы будем решать, мы, Москва. Кремль. Слушайте бой курантов Спасской башни. Если будут продолжать на нас клеветать, лгать и очернять, мы им представим ультиматум, что ни один снаряд не упадет на территорию Сирии, в Киеве будет другой режим, и санкции все снимут за два часа. А не согласятся – будет другой вариант, более жесткий», - заявил политик.

Никита Прокшин

Опубликовано: 27 апреля 2018 13:49

Комментарии