Полная версия

Владимир Жириновский намерен проводить жесткую политику в отношении Украины

Владимир Жириновский намерен проводить жесткую политику в отношении Украины

МОСКВА, 12 МАРТА/2018, ЛДПР-ТВ. Кандидат в Президенты Российской Федерации Владимир Жириновский намерен проводить жесткую политику в отношении Украины в случае его избрания на пост Президента Страны. Об этом политик заявил на пресс-конференции в ТАСС, передает корреспондент ЛДПР-ТВ.

«Мы не предлагаем войны, но предлагаем проводить жесткую политику, чтобы они боялись. С Украиной решать надо», - сказал Владимир Жириновский.

По словам парламентария, идеальный шанс для решения украинской проблемы был предоставлен в 2014 году во время правления Президента Януковича. Именно тогда глава Украины находился под влиянием Российской Федерации, полагает законодатель.

 «Мы могли законно присоединить всю Украину», — заявил Владимир Жириновский.

«Я бы сказал так: в случае очередного обострения мы не будем больше останавливать ополченцев Донбасса, и они сами дойдут до Киева», — уточнил кандидат в Президенты РФ.

Также Владимир Жириновский рассказал журналистам, что при встрече с представителем США по вопросу Украины Куртом Волкером, лидер ЛДПР посоветовал бы эвакуировать американское посольство с территории Киева.   

«Курт, для нас Украина – это наша страна. Поэтому здесь мы ни на какие уступки не пойдем. Если будет наступление ополченцев Донбасса, мы не будем их останавливать, и они дойдут до Киева», — резюмировал Владимир Жириновский.

Никита Прокшин

Опубликовано: 12 марта 2018 14:51

Комментарии