Владимир Жириновский: Забор на границе Латвии и России - это позор для коммунистов

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 12 МАРТА/2019, ЛДПР-ТВ. Латвия построила на границе с Россией 93 километровый забор из колючей проволоки. Такая ситуация, по мнению Председателя ЛДПР Владимира Жириновского, является плачевным результатом 70-летнего правления коммунистов.

Когда коммунисты были у власти, Россия потеряла миллионы квадратных километров, подчеркнул Владимир Жириновский.

«Забор на границе Латвии и России - это позор для коммунистов. Это результат их 70-летнего правления. В 1991 году мы потеряли миллионы квадратных километров в результате их национальной политики. И теперь русские с одной стороны латвийской границы будут смотреть на русских с другой через колючую проволоку. А на Украине продолжатся убийства русских», - сообщил лидер ЛДПР.

Отметим, о том, что на границе с Россией появится забор из проволоки, Латвия объявила в 2015 году. Цель заграждения, по заявлению латвийских властей – якобы прекратить попадание в республику нелегальных иммигрантов с территории России.

Опубликовано: 12 марта 2019 12:21