Владимир Жириновский: Порошенко теперь будет мстить Зеленскому и всем его избирателям

Фото: ldpr.ru

МОСКВА, 22 АПРЕЛЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский прогнозирует отставку нового президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщили в пресс-службе ЛДПР.

По мнению Владимира Жириновского, вскоре граждане Украины потребуют отставки Зеленского.

«Порошенко теперь будет мстить Зеленскому и всем его избирателям. Вот увидите, уже осенью потребуют отставки нового президента», - убежден лидер ЛДПР.

Также Владимир Жириновский напомнил, что ещё до первого тура выборов фракция ЛДПР внесла в Госдуму законопроект о непризнании итогов голосования на Украине.

«Пять лет назад только наша партия требовала не признавать выборы, которые выиграл Порошенко. Признали – и что хорошего Россия получила? Если сейчас российский МИД попробует защищать нового президента Украины, призывать к «восстановлению отношений» и «перезагрузке» - надо гнать из МИДа таких дипломатов!» - убеждён политик.

Через полгода, считает Владимир Жириновский, те же люди, которые проголосовали за Зеленского, будут требовать его отставки. Опальный олигарх Коломойский отомстил Порошенко с помощью своего кандидата Зеленского. Теперь Порошенко будет ему мстить, стараясь сыграть на тезисе «я плохо работал, а он ещё хуже».

Владимир Жириновский подчеркнул, что все украинские политики – националисты. И 21 апреля 2019-го этот национализм снова сработал.

«До этого в Киеве правили такие персонажи, как Кравчук – ярый националист. Ющенко – украинский Явлинский. Януковича обманным путем спихнули и чуть не убили. Порошенко, обещавший навести порядок и обманувший всю страну. Украина продолжает быть нацистским государством и при этом колонией США. Позор Украине за это! Украину давно полностью переформатировали, теперь это окончательно переделанные в украинцев русские, которые ненавидят Россию», - добавил Председатель ЛДПР.

Опубликовано: 22 апреля 2019 16:52