Владимир Жириновский: Украинская власть и все ее решения для нас просто нелегитимны

МОСКВА, 25 ИЮНЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Украина ввела новые санкции против России. ЛДПР и еще шесть политических партия попали в черный список Киева. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский считает указы Президента Украины нелегитимными. Об этом сообщает пресс-служба ЛДПР.

Указ Президента Украины Петра Порошенко предусматривает увеличение количества  российских физических и юридических лиц, которые попадают под санкции.  Это ЦИК РФ, несколько бизнесменов и семь российских политических партий, в том числе и ЛДПР.

Либерл-демократы заявляют, что не признают государственный переворот в Украине и считают свержение Януковича незаконным действием.

«И сама нынешняя украинская власть и все ее решения для нас просто нелегитимны. Это failed state, провалившееся государство, и существует только за счет дотаций из Евросоюза. Но европейцам уже надоедает терпеть Киев, от которого одни проблемы и рано или поздно они бросят этот чемодан без ручки. Тогда большая часть этой территории по примеру Крыма вернется в Россию и в региональных законодательных собраниях, в том числе и в Киеве, ЛДПР будет иметь мощную фракцию», - считает Владимир Жириновский.

«С первых дней независимости Украины я говорил о необходимости возвращения в Россию русских земель, часть которых – это Украина», - добавил лидер ЛДПР.

Отметим, Председатель ЛДПР Владимир Жириновский начиная с 1991 года, находится в «черном списке» Украины: и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче, и сейчас.

Опубликовано: 25 июня 2018 14:05