Владимир Жириновский: Трагедия нынешней войны на Украине – это война русских с русскими

МОСКВА, 17 АВГУСТА/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал заявление Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрия Грымчака. Как сообщает пресс-служба ЛДПР, украинский политик заявил об угрозе Киева утопить Россию в крови.

В Киеве грозят, что русские захлебнутся в крови в случае войны с Украиной. С этим трудно спорить, потому что вся так называемая Украина – это русская земля и населяют её русские по крови люди, отметил Председатель ЛДПР.

«В этом и есть главная трагедия нынешней войны на Украине – это война русских с русскими. В этом заключается её ужас. Впрочем, если говорить об украинских националистах, то и в Первую и во Вторую мировую войну храбрыми воинами они себя не зарекомендовали. Среди них было больше полицаев, которые в основном занимались тем, что убивали польских детей и жгли дома с женщинами и стариками, пытали партизан, а в реальных боях участвовали разве что совсем недолго, быстро показывая противнику спину», - подчеркнул Владимир Жириновский.

Опубликовано: 17 августа 2018 16:49