Владимир Жириновский сравнил противников Трампа с российской партией власти

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 14 ЯНВАРЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Дональд Трамп выступает за возведение стены вдоль всей границы с Мексикой, он занимается этим в интересах своей страны, убежден Председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Рассуждая на эту тему, лидер ЛДПР сравнил действия противников американского президента с политикой правящей партии в России.

«Противники Трампа действуют как наша «партия власти». Они назло мешают и будут ему мешать осуществить задуманное. Они будут добиваться, чтобы строительство стены не было профинансировано. Свои политические интересы демократам дороже, чем интересы государства США. Но Трамп хочет построить стену и он её, скорее всего, построит», - приводит слова Владимира Жириновского пресс-служба  ЛДПР.

Президент США хочет остановить наплыв нелегальных мигрантов, преступности и наркотиков. Это выгодно для Америки. Но политические оппоненты президента - демократы, думают только о своих партийных интересах, объяснил Владимир Жириновский.

Опубликовано: 14 января 2019 17:59