Полная версия

Владимир Жириновский обвинил США во вмешательстве в выборы главы Интерпола [видео]

Владимир Жириновский обвинил США во вмешательстве в выборы главы Интерпола [видео]
фото: ldpr.ru

МОСКВА, 20 НОЯБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал обращение американских сенаторов к Президенту США Дональду Трампу с просьбой помешать россиянину стать главой Интерпола, передает корреспондент ЛДПР-ТВ.

Напомним, с российской стороны на пост главы международной полиции претендавал генерал-майор МВД РФ Александр Прокопчук.

Американские сенаторы Джин Шахин, Крис Кунс, Роджер Викер и Марко Рубио попросили Дональда Трампа выступить против кандидата из России.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя ситуацию, назвал поступок коллег из США "вмешательством в выборы в Интерполе".  

«И после этого они еще будут нас обвинять во вмешательстве в выборы? После этой истории с призывом помешать избрать представителя РФ президентом Интерпола, какое еще требуется доказательство того, что США сами организовали вмешательство в выборы? И ведь речь идет даже не о главе государства, а о выборах руководителя международной организации. Этот пост занимают представители всех государств-участников по очереди. Сейчас наша очередь, но ведь нет, окрысились! Не пускают только потому, что он — русский!», — заявил Владимир Жириновский.

 

Никита Прокшин

Опубликовано: 20 ноября 2018 15:38

Комментарии