В ЛДПР полагают, что фотографии из Сирии должны увидеть во всем мире

МОСКВА, 19 ЯНВАРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Напомним, недавно в Государственной Думе ФС РФ состоялось открытие фотовыставки, посвященной событиям в Сирии. Представленные фотографии были сделаны корреспондентами одного из российских телеканалов. Снимки показывают то, что действительно происходит и происходило на Ближнем Востоке. В ЛДПР считают, что данные фото работы должны увидеть во всем мире.

Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР, Председатель комитета по международным делам Леонид Слуцкий отметил, что данные снимки, нежели какие-либо информационные ресурсы, способны наиболее точно передать атмосферу и рассказать о том, что на самом деле происходит в Сирии.

Депутаты Государственной Думы ФС РФ подготовят обращение для представителей ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы прим. ред), которе будет рассмотрено на ближайшем пленарном заседании в нижней палате парламента РФ.

«Думаю, что это обращение с большой вероятностью будет услышано. Сейчас мы начали работу с десятками парламентов разных стран и тремя межпарламентскими организациями. Надеюсь, это обращение будет услышано, и фотовыставка отработает во многих парламентах европейского континента» - приводит слова Леонида Слуцкого пресс-служба  ЛДПР.

Опубликовано: 19 января 2017 16:41