Полная версия

Лидер ЛДПР: Убийство Вороненкова имело спланированный сценарий

Лидер ЛДПР: Убийство Вороненкова имело спланированный сценарий
фото с сайта ldpr.ru

Расследование убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова все больше доказывает фальшивость официальной версии украинских спецслужб. Эксперты находят в деле новые нестыковки, а сделанные ими выводы полностью подтверждают заявление Владимира Жириновского о том, что преступление было хорошо срежиссированным спектаклем.

Версия киевских властей о том, что убийство бывшего парламентария - якобы дело рук российских спецслужб, не выдерживает никакой критики. В деле слишком много странностей и неувязок. Криминалисты, изучающие все обстоятельства преступления, склоняются к одному мнению: это был хорошо спланированный заранее спектакль, цель которого – усилить антироссийские настроения в обществе. Стоит напомнить, что именно об этом с самого начала заявлял Владимир Жириновский. 

«Все развивалось по тщательно спланированному сценарию, у организаторов убийства был план, по которому все происходило. И ненависть к России после этого преступления должна была еще усилиться. 

И они запустят еще сценарий. Еще склад взорвут, еще кого-нибудь убьют. Такая игра будет вестись до тех пор, пока Украина не рухнет или пока не начнется локальная война других стран на ее территории», - отметил лидер ЛДПР. 

Владимир Жириновский обратил внимание на неувязки, обнаруженные в процессе расследования. Так, на кадрах записи с камер наблюдения видно, что охранник Вороненкова, пытаясь его защитить, вынимает свое оружие из барсетки, теряя драгоценные секунды. И почему – то не торопится останавливать убийцу. 

«Ни один охранник свой пистолет в сумочке не носит. Это понимает даже ребенок. У всех охранников пистолет всегда наготове, чтобы можно было достать в любой момент его. И потом, посмотрите на запись – охранник лежит на земле и думает, вставать ему или нет. Вряд ли он тяжело ранен. Очень похоже, что он ждет, когда уйдет киллер», - полагает Владимир Жириновский. 

Дальше – больше. По мнению официального Киева, охранник Вороненкова стремился справиться с убийцей, который убегал с места преступления. Но баллистическая экспертиза показала, что смертельная для киллера пуля попала ему в лицо, а не в затылок. И вопрос, который возникает у каждого здравомыслящего человека, на что указал лидер ЛДПР, следующий: как его мог застрелить охранник Вороненкова, находившийся у него за спиной? В подтверждение этой гипотезы уже высказались опытные криминалисты, считающие, что киллера застрелил так называемый «чистильщик», который шел ему навстречу. Исходя из этой версии, становится понятным, почему на убийце была необычная обувь – красные кроссовки, привлекающие к себе внимание. По ним его вычислил «чистильщик». Оставлять в  живых убийцу, который мог разрушить версию официального Киева о преступлении, явно было невыгодно. 

«Все сделали они, спецслужбы Украины. И тут же доложили. Порошенко удержаться не мог. Ну, потерпел хотя бы час для приличия, два-три часа. Но ему не терпелось, нужно было все сделать быстро. Хотя он рисковал – вдруг не того убили, могли же обознаться. Но не стали ждать и сразу сообщили. Поэтому и заявление было заранее готово. Все это в чистом виде провокация!» - заключил лидер ЛДПР.

 

Источник: ldpr.ru

Никита Прокшин

Опубликовано: 28 марта 2017 18:47

Комментарии