Леонид Слуцкий уверен, что рано положительно относиться к итогам  встречи российских и американских парламентариев

МОСКВА, 28 ФЕВРАЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель думского Комитета по международным делам, депутат Государственной Думы ФС РФ от ЛДПР Леонид Слуцкий убежден, что на данный момент еще рано радоваться итогам встречи американских и российских парламентариев. Отметим, данная встреча состоялась в рамках зимней сессии ПА ОБСЕ.

«Пока приятная риторика, но риторика эта сопровождается на самом верхнем уровне весьма тревожными заявлениями. И о возможном выходе из СНВ-3 и о наращивании ядерного потенциала», - отметил Леонид Слуцкий, добавив, что «при том, что "одноэтажная" Америка, безусловно, проголосовала за Трампа, и относясь к нам лояльно, она в данном случае тоже поддержала Трампа ввиду его вроде бы положительной к нам риторики. Но пока это только риторика. Хотя каждый из нас в глубине души надеется, что эта риторика в самое ближайшее время перейдет в столь же конструктивное, конкретное действие» - приводит слова Леонида Слуцкого пресс-служба ЛДПР.

Опубликовано: 28 февраля 2017 20:46