Леонид Слуцкий: Мы считаем Тегеран своим надежным партнером

МОСКВА, 29 МАРТА/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель комитета Государственной Думы по международным делам, депутат от ЛДПР Леонид Слуцкий убежден, что конструктивные отношения между Ираном и Россией позволят в скором времени установить мир на территории Сирии.

«Мы считаем Тегеран своим надёжным партнёром. В этом контексте мы приветствуем тот факт, что Иран стал страной-гарантом мирного процесса сирийского урегулирования, а также принимает активное участие в переговорах в Астане» - приводит слова парламентария пресс-служба ЛДПР.

Также парламентарий сообщил, что поскольку Иран является гарантом сирийского урегулирования, представители Ирана могут принять участие в создании новой конституции сирийской республики. Отметим, разработка данного документа будет проводиться в рамках 136-й Ассамблеи Межпарламентского союза. Фактически Российская сторона приняла решение развивать направление сотрудничества с Ираном не только в двустороннем порядке, но и на площадке Межпарламентского союза.

Коллектив редакции ЛДПР-ТВ следит за развитием событий.

Опубликовано: 29 марта 2017 15:57