Леонид Слуцкий: Мы рано решили, что Президент США Дональд Трамп является пророссийским [видео]

МОСКВА, 15 ФЕВРАЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Напомним, пресс-секретарь Белого дома сделал заявление о том, что Россия должна вернуть Крым Украине. Глава думского Комитета по международным делам, депутат Государственной Думы, фракция ЛДПР Леонид Слуцкий рассказал журналистам, что парламентарии рано решили, что Дональд Трамп является пророссийским политиком.

Леонид Слуцкий заявил, что Дональд Трамп абсолютно проамериканский, и «он просто воспользовался на предвыборном этапе настроениями одноэтажной Америки, которая за него и проголосовала. Той самой Америки, которая не похожа на голливудский блокбастер и не поддерживала антипутинские настроения». Политик убежден, что именно благодоря данной стратегии, Дональду Трампу и удалось одержать победу на выборах в Президенты США.

Также парламентарий отметил, что конструктивные отношения с Вашингтоном будут постепенно выстраиваться, однако, депутат считает, что это будет происходить крайне медленно.

Подробнее об этом в прилагаемом видео.

Опубликовано: 15 февраля 2017 14:00