ЛДПР надеется на продолжение конструктивного диалога с США

МОСКВА, 14 АПРЕЛЯ/2107, ЛДПР-ТВ. Председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов рассказал парламентским журналистам о позиции ЛДПР в вопросе отношений с США.

Парламентарий дал комментарий по поводу визита госсекретария США Рекса Тиллерсона в Москву.

"С одной стороны, наши позиции остаются проитивоположными, при этом есть понимание, что диалог надо продолжать с вашингтоном, и те публичные заявления, которые звучат из уст президента США и других должностных лиц дают определенную надежду на то, что диалог будет развиваться в положителдьном русле и отношения будут изменяться" - заявил Ярослав Нилов.

Также политик рассказал и о другой стороне данного вопроса.

"Одновременно с этим происходит демонстрация своей силы, своей мощи, звучат отдельные призывы. Использована сверхмощная неядерная бомба в афганистане с целью уничтожить инфроструктуру террористических организаций<..> Что касается Сирии - удивляет позиция Европы, которая рукоплещет тем действиям, которые были совершены неделю назад и всячески поддерживает. При этом сама Европа страдает от действий террористов" - добавил парламентарий.

Напомним, 13 апреля по приказу главнокомандующего ВВС США на территорию Афганистана была сброшена сверхмощная неядерная бомба. Представители США утверждают, что таким образом они пытались ликвидировать позиции террористической группировки ИГ (запрещена в России прим. ЛДПР-ТВ) на данной территороии.

Ярослав Нилов сравнил текущию ситуацию с событиями 2003 года в Ираке.

"Все, что произошло в 2003 году в отношении Ирака напоминает сегодняшнею ситуацию " - отметил Ярослав Нилов.

Подробнее об этом и многом другом смотрите в прилагаемом видео.

Опубликовано: 14 апреля 2017 10:37