Крымчане ждут возвращения автопоезда ЛДПР

Агитационный автопоезд ЛДПР с 1 по 10 мая побывал в крымских городах Балаклава, Севастополь, Симферополь, Евпатория и Феодосия, и везде имел огромный успех. В программе путешествия – Новороссийск, куда команда ЛДПР прибудет 12 мая и проведет на Форумной площади встречу с жителями города.

За время пути по Крыму более 8 тысяч жителей полуострова приняли участие в акциях, организованных командой автопоезда. Особенно патриотично и душевно прошла встреча команды автопоезда в Феодосии в День Победы 9 мая. Активисты с утра поздравили ветеранов, вручили цветы и подарили подарки. Праздничная программа состояла из военно-патриотических и всеми любимых песен. «Темная ночь», «Эх, дорожка фронтовая», и, конечно, «День Победы», слова которых, без сомнения, знают все граждане нашей страны.

Также активисты автопоезда по задумке режиссера Елены Штульман со сцены присоединились к общероссийской акции «Бессмертный полк», выйдя с портретами своих дедов, героев военного времени.

Организатором путешествия автопоезда выступил депутат Госдумы от ЛДПР, председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаил Дегтярёв, который посетил Крым и лично участвовал во всех мероприятиях Автопоезда.

Встречу автопоезда ЛДПР на полуострове взяли на себя депутат Госдумы от ЛДПР, партийный куратор Крыма Павел Шперов и депутат Заксобрания Севастополя, координатор Севастопольского отделения ЛДПР Илья Журавлёв, который баллотируется на должность губернатора Севастополя.

Источник ldpr.ru

Опубликовано: 12 мая 2017 18:51