Депутат Госдумы Леонид Слуцкий возмутился провокационными действиями США

МОСКВА, 12 ОКТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель комитета Государственной Думы по международным делам, депутат фракции ЛДПР Леонид Слуцкий назвал снятие флагов России со зданий генерального консульства Российской Федерации в Сан-Франциско и торгпредства в Вашингтоне очередным деструктивным шагом в развязывании дипломатической войны. Об этом сообщает пресс-служба политической партии ЛДПР.

Напомним, флаги России были сняты с консульских объектов в ночь на 12 октября текущего года. Как сообщает пресс-служба ЛДПР, в Москве в связи c этим инцидентом заявили о решительном протесте. Ситуацию прокомментировал депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Леонид Слуцкий.

«Снятие флагов РФ со зданий объектов российской дипломатической собственности в США – это очередной деструктивный шаг в дипломатической войне, развязанной еще администрацией предыдущего президента Америки Барака Обамы. Подобные действия носят явно провокационный характер. Госдума полностью солидарна с позицией нашего посольства в Вашингтоне и МИД РФ, выразивших американской стороне решительный протест. Считаю, что решение отложить направление в США делегации Госдумы стало самым взвешенным и адекватным ответом со стороны депутатского корпуса в этой ситуации», - заявил Леонид Слуцкий.

Опубликовано: 12 октября 2017 19:53